• Être francophone mais avec accès prioritaire aux français résidents
  • Être retraité(e)
  • Âgé(e) de plus de 55 ans 
  • Signer et légaliser le contrat de séjour
  • Signer le règlement de fonctionnement                                   
  • Pièces à fournir :
    • Dernière feuille d’imposition
    • Les derniers relevés bancaires du futur résident et/ou de la caution
    • Carte d’identité nationale ou carte de séjour
    • Carte consulaire pour les résidents français
    • Attestation d’affiliation CFE ou autre                                                       
    • Copie du Livret de famille                                           
    • Extrait d’acte de naissance